Возвращение

                _______________________

                Хоть  раз  расстанься  сам  с  собою,
                уедь,  куда-нибудь,  уйди...
                Хоть  раз  попробуй  на  рассвете
                на  дальней  станции  сойти...

                Сойдёшь,  а  там  трава  по  пояс,
                трещат  кузнечики... и  ты,
                во  весь  свой  ошалевший  голос,
                вдруг  завопишь  от  красоты...

                И  всё  забыв,  вернись к истокам,
                вся  слава - тлен  и  маетА...
                Пиши  красивым,  свежим  слогом,
                а  остальное  всё - тщетА...

                ************


Рецензии