Я сегодня провожала осень

     Я сегодня провожала осень,
     Завтра к нам уже придёт зима.
     Разрешения уйти она не спросит,
     Плакала дождями и ушла.

     В листья куталась, лицо скрывала,
     Спряталась и больше не ищи.
     А зима нам стелет покрывала
     Снежные, мороза кружев жди.

     Скоро Новый год на радость детям,
     Дед Мороз торопится, спешит.
     На Все письма праздником ответит,
     В каждый дом с подарком прилетит.

     Загадай желания, волшебно,
     Пусть на сердце счастье и тепло.
     Радость на душе всегда целебна,
     Верь, надейся и люби светло.
    

                30.11.2022.

    


Рецензии