Мои неспящие друзья

Мои не спящие друзья,
зависшие, как я, в инете…
Что вас тревожит до утра?
Спать на дает на этом свете?

Игра быть может  увлекла
Иного,  не земного измерения?
А может виртуальный мир любви?
Спор в комментах до точки посинения?

©MIHAYLOVA T.A. 2013


Рецензии