Зима чай, философия, варенье и стихотворение!

Сегодня правда пришла зима,
Холодно на улице,да!
Куртёнку пора тёплую одеть,
И будет тепло,ведь!)))

А вообще,зима,прекрасна,
Красиво и праздников
много,так классно!
......

Но дома всегда есть
с вареньем чай,
Пришёл,выпил,согрелся,
работает знай!

Выпил,согрелся,
Но можно согреться
по всякому,всяк!
Как хочешь,так грейся,
Но–выпил,согреет точняк!!!)))

При чём пить можно всё,
Желательно по горячей,
Кофе,чай,можно компот...)))
Пить,всегда веселей!
......

Можно даже бухнуть,)))
Только это согреет ненадолго,
Алкашевский путь,)))не верная суть,
Потому что потом,
у них деградация мозга!

Согревайся лучше чаем,
Верно советую,знаю!

А лучше жопу свою подними,
И десять приседаний сделай!
Сразу будет тепло,вот увидешь,
И сам для себя,станешь
более смелый!

Выкинь нахер телефон,
С которым в обнимку зависаешь,
Портит зрение и голову,он,
А начнёшь приседать и жопу подкачаешь!

Лучше накаченная жопа,
Чем телефон долбанный!

Может быть это тебя подталкнёт,
И дальше Действовать,
в других вопросах–Вперёд!!!

И начнёшь делать,
Всё,что раньше не сумел!

Не сумел,ленился,не стал!
А теперь ты–красава!
Всегда верь в себя!!!


Рецензии