Первый день зимы!!!

Первый день зимы,
Пусть будут радостные дни!

Зима красивая, свежая,
Приносит радость, конечно!

Приносит радость нам,
Радуемся жизни,да!!!

А скоро Новый год,
Ещё больше радость принесёт!!!

Радость,жизнь уже приносит,
Приносит Счастье и не спросит!

Не спросит,
Прииносить или не приносить,
Потому что, ответ точный –
Конечно да! Всегда радости-быть!!!
......


Рецензии