Может, увидимся вскоре...

Может, увидимся вскоре,
Или... Не встретимся вовсе,
И, город под серым небом
Нас растворит в толпе.
Сколько надежд и боли
В листья впитала осень...
Сколько же ей, с рассветом,
Запомнилось о тебе ...

Может, с дождём последним,
Я попрощаюсь молча
С тем, что хранила память,
Без жалости, без обид,
Или, взгрустнув, как прежде,
Буду бессонной ночью
Тешить себя мечтами
О нашей с тобой любви.

Может и ты, не знаю,
Так же, порой, ночами,
Когда сладкий сон не властен,
Думаешь обо мне.
Может и ты скучаешь,
Но пропасть, что между нами,
Закрыла дорогу к счастью,
Чтоб было трудней вдвойне.

Может, увидимся вскоре,
Или... Не встретимся вовсе,
И, город под серым небом
Нас растворит в толпе...

MilaMess


Рецензии