Эмоции

А он ведь чуть не плакал... И вопрос так напугал.
Довольно странно... Очень-очень странно...
Он вынужден то говорить, что дядя написал,
И знает он, кто пишет. Но если скажет - всё. Охрана
Разумов у них, похоже, хороша...
Но вот душа то есть у всех, а правду выдаёт душа...


Рецензии