Творчество

Творчество вокруг своей оси,
В тесноте существовать не сможет,
Ты у сердца своего спроси,
Может быть, оно тебе поможет
Выбрать то, что будет для тебя
Смыслом жизни, ветром вдохновения,
Невозможно, больше так нельзя,
Не проси ни у кого прощения,
Делай то, что хочется тебе,
А не тому, кто раздает советы,
Только ты в полнейшей тишине
Сможешь на вопросы дать ответы!
И если всё сейчас готов отдать,
Лишь для того, чтобы к искусству прикоснуться,
Ты также четко должен понимать,
Куда идти, чтоб по дороге не споткнуться,
И вот когда, ты, наконец, найдешь,
Свое призвание, успех, вошедший в моду,
Ты с облегчением поймешь,
Что в этом ты обрёл свободу!


Рецензии