Вот наконец она пришла...

Мы ждали, наконец она пришла,
Наш двор слегка припорошила.
Сугроб в овраге за ночь намела,
И к окнам изморозь пришила.

И поздравленья с первым зимним днём,
Ко мне летят по волнам Интернета.
Скоро с тобой шампанского нальём,
И под Куранты выпьем за всё это.

Я отвечаю всем с кем я знаком,
Пускай зима сердца нам не остудит.
Несутся дети с горки кувырком,
И эту зиму память не забудет


Рецензии