Предлагай только качественную продукцию или услуги

Лере подарили на День рождении
Игрушечки-монстрики, от радости
Она первого назвала монстрик-Леля
Второго назвала монстрик-Люлю
Ну, а третьего назвала монстрик-Лала
Леле подарила паровозик, и не робея,
Люлю подарила лошадку, улюлю
Говоря, Лале подарила самолет - да-да,

Жанна подошла купить у нее лошадку
И сказала, сколько стоит?
Лера ответила, не продаю, мармеладку
Могу продать - стучит

Ногами топ-топ Жанна и говорит
Предлагай только качественную
Продукцию или услуги и кричит,
А Лера говорит - я свои улюлю

Игрушечки, и Жанна махнула рукой
И сказала, ишь какой продавец
Магазин открыла - а я же купец,
Ценник выставила, а игрушки ой-ой

Совсем не продает и другое пихает - в итоге
Взамен, свои ценники на Лалу, Люлю и Леле
Написала и мармеладку-то взамен дает на ходу
Лера я с тобой играть не буду и гулять не пойду.

Фото к стиху мои - не разрешаю дублировать - копировать.


Рецензии