Делириум

Господин,
я к тебе с просьбой.
Не будь равнодушен.
Протяни руку среди толпы других обманчивых рук.
Скрась мой досуг, и заодно,
Избавь нас всех от вечных мук.

Замкнутый круг ограниченных личностей.
Тяга к свободе. Тщетность попыток.
Зацикленность или цикличность?
Рождение, смерть. Маттиа Паскаль.
Бескрайняя форма смены идентичностей.

Зеркальная дуэль.
Я чрезмерно поглощена борьбой.
Неистовое столкновение с самой собой.

Подруга,а может друг,
вверяю тебе новую роль.
Отныне - ты мой секундант.
Эхо запускает бумеранг. Отголосками откликается. Возвращается.

Реальный мир непозноваем.
Великий дядюшка Кант.


Рецензии