Берегите матерей

Прошу вас, берегите матерей!
Пока они живут на этом свете.
Поверьте нету женщины святей,
Вам не сыскать такой на всей планете.

Без мамы вы как птица без крыла,
Как дождь без капель, утро без рассвета,
Как луч без благодатного тепла,
Как песня без единого куплета.

К груди прижмите голову седую,
Вглядитесь в глубину морщинок, глаз.
Ладонь её шершавую, сухую
Губами троньте, как в последний раз.

Спешите радость разделить и горе,
Дарите  добрые и нежные слова.
Вы оглянуться не успеете как вскоре,
Заноет сердце без её тепла.

Спешите им любовь свою дарить,
Звоните, приезжайте, приходите.
Спешите их за жизнь благодарить,
Да просто будьте, помните, живите…


Рецензии