Инь-Ян

Я - твой покой, а ты - мое движение,
Я - летний зной, а ты - морского бриза дуновение.
Мы разные с тобой, но между нами сила притяжения,
Мы ощущаем, наших душ небесных, нежное прикосновение.

Я - лунный свет, а ты - мой лучик солнышка,
Я - твой таинственный портрет, а ты - искусная рука художника.
Мы словно Инь и Ян, как говорится в древней мифологии Китая,
Мы черное и белое с тобой в одно объединяем.


Рецензии