Уже не мы

Говорить о тебе...
И тебя порицать...
Не хочу. А хочу - о метели...
На порядок грубей
стали наши сердца.
Мы с тобою - уже параллели.

Скоро снег заметет
хроник наших следы ,
неразомкнутых - время - объятий,
закрывая блокнот
общих дней череды,
запечатав седьмою печатью.


Не хочу ни мольбы,
откровений... ни слез....
Разбирательств: кто - в чем - и повинен?.
Пусть с нагой худобы
белостволых берёз
не спеша осыпается иней.

Пусть порадует глаз
жёлтый свет фонарей.
невесомые крошки -снежинки...
Город знает о нас...
Но молчит . Он мудрей.
Промолчать для него - не в новинку....


  2008


Рецензии