мы скоростью одержимы

Мы скоростью одержимы,
Мы ветер глотаем в захлёб,
Мы силой несокрушимы,
Несёмся на байках в галоп!

Съедают разметку колёса,
Стирая в дорожную пыль.
Вершина апофеоза -
Количество пройденных  миль.

Манящая нить горизонта,
Влечёт неуёмно мой дух.
Несётся вперёд моя ХОНДА,
И выхлоп ласкает мне слух.

Мелькают мгновенья простором,
Летят вслед за мной облака.
И сердце едино с мотором,
Трепещет в надежде рывка.

Дожму ручку газа в ладони.
И взвоет восторгом душа!
Умчите меня мои кони,
На новый виток виража.


Рецензии