Укро- ляхская...

Плагиату нет! ЛГ!

Недавно андеровские обдолбанные вояки , нанесли ночью по польскому трактору удар ,двумя ракетами , убив ляха.. Началась УКРО-ЛЯХСКАЯ ВОЙНА!

Сидели на КП , бухали трое
- Горилка, начинает усыхать...
Привел Ее...в Плаще с Косою
- Тебя за Смертью, только посылать !?

Скурили конопли пол банки
И боевой наметили маршрут...
Ракету в огород, и на варшаву танки
И в киеве салют для них дают. !
А если собираем отраву,
И дайте сала, во какой шматок...
Так врежим, не найдут варшаву,
А висла станет у днепра приток !
Ответят нам еще по списку,
За все возьмем мы с ляха грош...
- У них и папа , был когда-то римский !
- Его и... маму трахнем то ж !

От трактора остался остов ,
На сейме маршал хмуренький встает : ,,

- Хохлов мы на Таймырский остров,
Ну, ладно Киев Русь возьмет !''

.  191122


Рецензии