Все карты раскрыты

Все карты раскрыты,
Маски все сняты,
Образ закрытый.
Думал когда-то
Не будет иного,
Всё мимо меня.
Лик взгляда глухого
День ото дня.
И пусть невидимка
С привычной игрой.
Всё та же картинка -
Бегу за тобой!

25.11.2022


Рецензии