Даю тебе большее из того, что у самого было

Даю тебе большее из того, что у самого было,
То ли это крошки на столе, то ли присохшее к раковине мыло;
Газету, что прочёл сотнями раз до дыр,
Нарезку пресной колбасы и сгнивший сыр.

В то место, где обедали свожу,
Сидим как раньше, вешаю лапшу,
Чай без варенья полусладкий вышел,
Не ожидал внимания. Это знак свыше?

И как же нравитесь душою вы своей,
Насобирал в кармане сухарей,
Пару копеек взял с собой на ланч.
Соблазн велик, хотите станцевать?


Рецензии