С тобой я буду разный

Я упаду снежинкой на тебя,
Растаю и проникну под одежду,
А ты, в веселье громком хохоча,
Разденешься, мне подарив надежду.
Я в озеро лесное превращусь,
И ты войдёшь в меня совсем нагая,
Водой тебя я крепко обниму,
И в жаркий день ты ощутишь блаженство рая.
Я ветром загляну тебе под платье,
Задрав его, в азарте веселясь,
Я наслажусь тобой в своих объятьях,
И ты простишь мне, весело смеясь.
А ночью, тонкой лунной прядью,
Под звёздною укрою тишиной,
И покажу тебе картины Рая,
Где вместе будем счастливы с тобой.


Рецензии