ДУША 2022

В райском саду наступила зима...
К чистой Душе повернулася Тьма...
В звёздных глазах приоткрылся Ад...
Хочется к Свету.. но нету пути назад...

Тихо ступает как Зверь луноокая Тварь..
Где-то над пропастью тихо погас фонарь..
И зажигалка тускло  искрит в руках...
Созвездия гаснут.. в ночных небесах...

Молитва срывается с губ .. не кричи...
Здесь нужен другой подход .. и ключи..
И замирает Душа в тиши не дыша...
Тьма усмехается .. боже.. так хорошаа....

Тянется время как бесконечный полёт..
Душа влюбилась во Тьму.. не зачёт..
Тихо блуждает во Тьме- не шумит...
Жаркое сердце во Тьме ..не болит...

Звёздная пыль на крыльях и на губах...
Душа не нуждается больше в ключах...
Больше не нужен Свет и фонарь..
Душа теперь и есть эта Тварь...

Света RA-s-Svet@
1.12.2022


Рецензии