Мороз рисует на окне

Мороз рисует на окне
Замысловатые узоры.
Сегодня встретилась ты  мне
И повстречались наши взоры.

Алеют щеки под платком.
Улыбка на губах играет.
И к горлу подступает ком,
Ведь сердце без любви страдает.

Душа моя забилась вновь
И как голубка встрепенулась.
И заиграла в жилах кровь.
Моя душа твоей коснулось.

Не уж то встретил я тебя.
Ту самую одну , родную.
Неужто всё ж сбылась мечта,
Я повстречал любовь большую!

Мороз рисует на окне,
Узоры дивно вековые.
И счастье улыбнулось мне
Ведь я люблю, люблю впервые!


Рецензии