Шрамы

Мне больше нечего тебе сказать,
Закрыт гештальт. Могильный холод в сердце.
Когда-то я была готова за тобой бежать,
Потом хотела посмотреть в бездонный омут глаз, в которых не согреться...

Ты сжег дотла красивый неоконченный роман,
Который дописать хотелось бы без драмы.
Ты все воспоминания разрушил, словно ураган...
Оставив лишь руины, хлам дурацких фраз и шрамы...

Как долго в воздухе висел немой вопрос,
Зачем ты в клочья разорвал израненную душу?...
Твой монолог - это абсурд, бессмысленная злость...
Как глупо все... нелепо, мерзко, скучно...

Ты просто фантик - ты циничный франт,
Есть просто форма - нет в ней содержания....
Красивая коробка, на коробке бант;
Внутри - пустышка, ждущая лишь обожания.


Рецензии