Стихию обожаем

Здесь не поют ночные соловьи.
А море простирается без края.
Идут в другие страны корабли -
Края родные, за кормою оставляя.

Гонимые ветрами облака плывут.
Волна гуляет вольная, шальная.
Шторма жестокие порою на испуг.
Нас взять стремятся, не переставая.

А мы, как прежде, романтики полны,
Моря и океаны голубые покоряем -
Мы, верой в человечество сильны
И потому, стихию жизни обожаем!

     13.11.2022 Омск
     Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.


Рецензии