Когда мы успели так поменяться?

Когда мы успели так поменяться? Так зачерстветь и забыть все эмоции?
В которых готовы мы были купаться с широкой улыбкой, с большим удовольствием.

Когда мы успели забыть о всем  важном? Разрушить все свои ценности, принципы..
Когда мы успели стать декорацией?! В мире без чувств, где только амбиции..

Что упустили? Когда потерялись? Когда же мы вспомним, что надо быть лучше?
Что мы забыли? Куда же мы гнались? Счастлив ли ты, стоя на распутье?

Едешь и мчишься, ищешь и плачешь, Находишь, не веришь, бежишь,  уступаешь.

Что же ты хочешь? Когда разберешься? Бежать, промолчать? А вдруг обойдется?
Соврать, потеряться, забыть иль исчезнуть? Куда нам всем гнаться в потерянном месте..


Рецензии