И возвращаюсь

И снова я скучаю по тебе.
Необъяснимо - ты со мною рядом.
Стал чаще приходить ко мне во сне,
Не эфемерный, а такой, как надо.
Совсем обычный, и с тобой мне хорошо.
Борщ с упоением варю, какой ты любишь.
С тобой смотрю турецкое кино,
Все про любовь, и жду, когда остудишь.

Я расскажу тебе про лес и сбор грибов,
После дождей их видимо-невидимо.
А помнишь, рыжиков был целый ров…
С тобой меня никто не мог  обидеть…

Нам было здорово и весело вдвоем,
И для компании никто не нужен.
Ложился рядышком со мною перед сном,
А перед тем ты мне готовил лучший ужин.

И взгляд сиял… На углях свой шашлык
Ты, как факир, крутил на вертеле…
Теперь тот уголок мной позабыт.
Не наяву приходишь, лишь во сне.

Опять вещей я с нежностью касаюсь
И разговариваю с ними, как с тобой.
И возвращаюсь, снова возвращаюсь,
Когда была твоя, а ты был мой.


Рецензии