Зимой

Без цели бродить на закате
Так хочется этой зимой
И дома в огромном халате
Кружить в ярком танце с тобой,
Послушать все новые треки
И фильмы, конечно, смотреть,
Расплавиться в искреннем смехе
И песни любимые петь,
Проспать до обеда однажды,
Еду приготовить потом,
Усвоить, что в общем-то каждый
Способен быть лучшим во всём,
Купить всем подарки на праздник,
Отметить в семейном кругу,
Забыть про заботы и страсти,
Валяться, как в детстве, в снегу,
Открыть все презенты на утро,
Сказать всем спасибо за них,
Понять, как же важно и круто
Ценить самых близких, родных,
Быть просто собой, человеком,
Отстаивать принципы все,
Помочь, когда нужно, советом,
Приблизиться к главной мечте.
Без цели бродить на закате
Так хочется этой зимой,
Под звуки в прекрасной сонате
Любить и быть рядом с тобой.
 


Рецензии