Вы не верите в любовь?

Вы не верите в любовь?
Да что ж такое?
Наверное Вы не испытали, чувство,
Ещё такое!!!
Вы не верите в любовь?
А почему?
Она Вас не заботит?
Не волнует,
Не трепещет,
Не щемит?
Не греет душу,
И я раскрываю, девушку,
Душу свою наружу,
Она ворчит,
Она слышать не хочет,
И в любовь,
Играть не хочет!
Ждёт всё богатого принца,
Который не стоит её-и мизинца!
Вот такая гордыня,
Бывает!
Поэтому поэт рифму сочиняет!!!


Рецензии