Протуберанцем рвётся ласка сердца

Протуберанцем рвётся ласка сердца.
Огонь в глазах, сродни, запалу звёзд.
Без шансов я пытаюсь наглядеться
на ту, к которой фибрами прирос.

И голоса подвергся притяженью.
Парю теперь в безудержных мечтах.
И вдохновенья ощущаю жженье.
И дефицит вниманья сеет страх.

И в поясе сомнений мимолётных
ловлю дыханье робкое  надежд.
В открытую и даже в подноготной
блестит открытой раной сердца плешь.

На чувств блесну, поддавшийся покорно,
предельно тонко ощущаю мир.
Со стороны живу довольно спорно,
превысив нагло дерзости лимит.

Первое декабря 2022 года.

http://stihi.ru/2022/12/01/8576


Рецензии