будем вспоминать

Мы будем говорить стихами ..
Я напишу ,
А ты прочтёшь .
Что недосказано словами,
Что было правда,
А что ложь .
Как было весело смеяться,
Смотреть в глаза
И говорить ,
Как ждали строчки
И читали ,
Как жили
И могли любить.
Как было сложно
Или просто .
Мы всё прожили ,
И прошли .
Мы все уроки жизни
Помним.
И много радости внутри.
Я напишу простые строчки
О том ,что было
И прошло..
О том ,что будет ..
Ты прочтёшь их..
Нам было вместе хорошо ..
Мы были близкими
Друзьями ,
Мы были разными
Людьми .
И все ,что было в жизни
с нами
Ты просто в памяти
храни.
 Я пожелаю  тебе счастья .
Чтобы невзгоды все
Ушли .
Мы просто будем ,
Как и были ,
Такими близкими людьми.


Рецензии