Мой Робин Гуд

Выдумала тебя
Я, ты-мой Робин Гуд.
Книжного бытия
Мой закончен труд.

Слишком запутанным
Твой казался след.
Но на вопрос простой
Я нашла ответ.

Как на пути моём
Как на пути моём
Как на пути моём
Твой пролился свет?


Рецензии