Зачем писать, когда ответа нет?

Зачем писать, когда ответа нет?
"Бумага стерпит"- так ведь говориться?
Сожгу ее, и пепел, серой птицей,
Взовьется в белоснежность облаков.
И я с души сотру следы оков,
И, может, стану думать не о ком,
Надеясь, что однажды ты решишься
Ответить на вопрос мой "почему?"...
И, может быть, ответ твой я пойму,
Но ты не сможешь перестать мне сниться...
И я скорее выберу тюрьму
И буду греть в руках замерзшую синицу,
Чем бесконечно делать первый шаг,
В ту сторону, где мой журавль скрылся...
И, да, я лучше выберу тюрьму.
Своих же строк.
Так повелось, что мир ко мне жесток.
И ты не сможешь перестать мне снится...


Рецензии