2002г. Декабрь в окошко постучал...

Декабрь в окошко постучал:
Он людям так добра желал,
Чтобы никто не смел грустить,
Уютно чтобы было жить.
Хоть, месяц зимний он, холодный,
Но, в доме между тем довольны
Его приходом каждый раз:
Он объявляет время, час
Свершившегося торжества,
Он закрепляет связь родства
Всех тех, кто в доме этом есть.
Забот их нынешних не счесть:
Готовится вечерний пир,
Не нарушая добрый мир,
Что воцарился навсегда.
А за стеной идут года.
Годам тем счёта не ведут -
Любовь всегда здесь и уют.

(Семье моих друзей Богдановых.
Северодвинск)


Рецензии