Помоги, Богиня Лада

Помоги, Богиня Лада,
Всех людей оплот, отрада,
Как мне Диму-то простить,
Как мне сердце научить

Всей Душе открыться вновь,
Чтобы вновь цвела любовь,
Чтобы в будущее шла
Я свободной ото зла,

От всего, что накопилось,
И ещё не разрешилось;
От претензий, слёз, обид,
Пусть мне станет путь открыт,

И в душе цвела весна,
Что на жизнь нам всем дана
Мир собою украшать,
Жить, любить и счастья ждать


01.12.2022


Рецензии