Будь со мной!

Стихи и песня о Любви - читается и поётся с музыкой Бена Кинга «Stand by Me» -
https://youtu.be/hwZNL7QVJjE


"Будь со мной!"

Пала тьма, луна
В небе лишь она
Светит нам двоим, одним только нам!
"Ты со мной, ты со мной!" -
Шёпот ветра листвой,
А в душе счастья свет! - Будь со мной!
О, счастье, счастье!
Будь со мной, о, будь со мной!
О, будь, будь со мной!
Будь со мной!

Небо и земля,
Нас одних лишь для,
СердцА в тАкт стучат у нас, в унисОн!
Звёзд поклон, чувств полон,
Звон цикад, счастья стон, -
Это сон, сладкий сон! - Будь со мной!
О, счастье, счастье!
Будь со мной, о, будь со мной!
О, будь, будь со мной!
Будь со мной!


Счастье, счастье!
Будь со мной, о, будь со мной!
О, навсегда будь со мной, будь со мной!
Хоть ночь тает в лунном свете, - БУДЬ!
Будь со мной! О, будь со мной!
Навсегда, НАВСЕГДА, - будь со мной!
БУДЬ СО МНОЙ!

/ проигрыш /

Пала тьма, луна
В небе лишь она
Светит нам двоим, одним только нам!
Звёзд поклон, чувств полон,
Звон цикад, счастья стон, -
Это сон, сладкий сон! - Будь со мной!
О, счастье, счастье!
Будь со мной, о, будь со мной!
О, будь, будь со мной!!
Будь со мной!!!

01.12.2022.


Рецензии