гадючник как лодочник из Неаполя

стерео стихи -

невзначай
покосился на меня
огромный и грузный домище
под крышей зелёной
под жестью его проживает
колония голубей
и компания горьких пьяниц
или просто - бомжей
за руки взявшись пугают прохожих
под гитар перезвон нестройные
своим львиным рыком
голуби уже привыкли
экскурсоводы обиделись и от страха
обкакались и разбежались господа туристы
и вызвали полицию
которая
приехала
........часа
............в два ночи
.......................с постановлением
.....................на арест
...............и обыск................гадючник
но вынужденно................................на углу
............ждала..................................не желал
................утра...................открываться
а крыша вдруг потекла........................универсальным
а дом взял...........................................консервным
.........и обвалился.........................ключом
и в него взятки гладки :
муниципальная собственность
--------------------------------------
$ilver AnXell 16/08 /2021


Рецензии