Истина и правописание

Тот кто обращает внимание только на правописание слов, тот никогда не доберется до истины. Необходимо обращать внимание не на правописание слов, а на то как они звучат. Имеющий уши да слышит! Чтобы понимать смысл древних повествований, необходимо потратить не один десяток лет на духовные практики, или же родиться с особым даром, и еще затем потратить десятки лет на духовные практики. Грамматика иллюзорна. Ангелы на иврите тоже называются Элохим, во множественном числе. Важен смысл слова, глубокие знания, а не просто научные исследования слов, и сравнения с другими словами. Простые научные исследования называются неверием, либо неспособностью постигать.


Рецензии