Весь Рай существует для всех

Весь Рай существует для всех,
как небо для всяческой птицы,
к нему нет дремучих помех -
любому.кто выше стремится.

Чтоб легче,быстрее идти
отринь установки канонов -
земного мирского пути.
Лишайник растёт лишь на склонах...

Твой посох - вся вера и труд,
любовь твоя - нить Ариадны,
а многого знания труд
хоть очень тяжёл,но отраден.

Кто хочет по вере лишь в Рай
попасть ,о, какая беспечность!
Глупцу не доверят - сарАй,
познавший получит же Вечность!


Рецензии