Виновных нет и правых нет

Судьба отмерила нам шанс поговорить
Жизнь отмотав, ретроспективу обсудить:
Что было 10,20,30,40 лет назад
И кто из нас был прав, кто виноват
Истёк любви билет
И вот ответ:
Виновных нет
И правых нет


Рецензии