Злободневный вопрос

Полдень расплескался 
В парке. От жары
В никуда попрятались
Злые комары,

Фантиками детства
Бабочки в траве,
Пчёлами роятся
Мысли в голове.

Главную из них
Никак не разберу:
«Можно ль без закуски
Водку пить в жару?»
   28.05. 2018 г.


Рецензии