Я околдован...

Я как обычно околдован!
Тобою взят в любовный плен...
И в сердце шквал эмоций бурных,
И свет в моих глазах без слов.

Ты для меня сплелась: из света,
Из красоты, добра ,любви,
Из эйфории и рассвета,
Из счастья, космоса ,огня.

Я восхищаюсь, вдохновляясь:
От твоих рук и сладких губ,
От шёлка бархатного тела,
От теплоты игривых слов.

Ты манишь всем, ты моя кладезь
Магнит незыблемой любви...
И сердце тает, замирая
От счастья, что мне даришь ТЫ!


Рецензии