с площадки фундамента поднялся улетел в никуда

он был
......совсем
.............не похож
......................внешне
на лысеющие
...........дома
и гордые
.......вонзающие
................в облака
.........................свои
.............................высоченные
надменные
.........шпили
..............мэрии
....................адмиралтейства
.................................и кирхи
просто кубик -
...............иногда
.....................с ворчанием
................................оборачивался
........................и трясло
..............его
ранним
................утром
......................от различных
...................................неприличных
..........................звуков
вырывающихся
............из автомобилей
..........................нутра
в пол шестого
.............утра
.................швырялся
..........................штукатуркой
......................................и кирпичами
разбивал
........лобовое
................стекло
а пьяницам
..........и наркоманам
......................за рулём
..............................казалось :
..........................................всё в порядке
...........................так и должно
...................быть
но вчера
.........дом со стартовой
..........................площадки
...................................фундамента
..................и постамента
поднялся
...........и улетел,
.....................вы знаете ?
полная Луна
...........принимала
....................в этом
...........................безобразии
самое
............непосредственное
.............................участие
ведь это она его
................много лет
..........................подряд
звала
......и манила
..............манипулировала
............................чувствами
.......................................и сулила
.........................семейное
...............счастье
сейчас
..............они наверное
............................уже поженились
и скоро
......появятся
................маленькие
..........................детишки
возможно даже
.............годика
.....................через два
------------------------------------------
$ilver AnXell 16/08/2021 " Мотылёк в стальных доспехах "


Рецензии