***

Вчерашний день уже не ново.
Сегодня - это не сейчас.
Однажды сказанное слово,
Слегка коснется просто нас.
В пространстве мутном растворится.
Отбросив дат обычных тень.
А жизнь все так же будет длится,
Не "не поминая" этот день.


Рецензии