***

Ни тени мысли, ни воспоминаний,
Легка, светла, свободна голова:
Пространство есть для дерзких изысканий,
Но, я забыл необходимые слова

А, вместе с тем, подспудное стремленье
Томит, тревожит, прожигает изнутри:
В желудке непонятное томленье
Придётся видно, выпить литра три.
                02.01. 2015 г.


Рецензии