Моя зайка

Тихо скрипнула калитка
И зашаркали шаги —
Это, видно, моя Лидка
Свои тащит "утюги".

Проскакала до крылечка
Табуном лихих коней.
Даже стёкла, даже печка
Дрожа рады были ей.

РаспахнУлась дверь широко
И на весь её проём,
Дыша тяжко и глубОко,
Завалил мой зайка в дом.

Я попал в её объятья
И, услышав нежный бас,
Лью от счастья в ворот платья
Слёзы радости сейчас.

А она всё утешает,
Взяв на руки, жмёт к груди,
Всё, что скушал выжимает...
"Ой задушишь, погоди!"

Моя милка в три обхвата
И любовь её сильна,
Она мягкая, как вата
И похожа на слона.

Это мой размер любимый,
А в глазах любимый цвет.
И то факт неоспоримый,
Что девчонки лучше нет.


Рецензии