человек мозг

.
.
.
.
.
ЗАМЕДЛЕНИЕ
для ВОЗМОЖНОСТИ
ОСМЫСЛЕНИЯ
.
ЧЕЛОВЕК
РАЗУМНЫЙ
потому
что
ИМЕЕТ
СПОСОБНОСТЬ
ЗАМЕДЛЯТЬ....
.
УПРАВЛЯТЬ
ЗАМЕДЛЕНИЕМ
.
.
НО
ИСКАЖЕННЫЕ
ЛЮДИ
ИСПОЛЬЗУЮТ
ЗАМЕДЛЕНИЕ
для САМОГО
ТОРМОЖЕНИЯ
а НЕ для
ОСМЫСЛЕНИЯ
.
....
.
.
.
02.12.2022г.  06-14
.
.
.
.


Рецензии