человек мозг

.
.
.
.
.
ПЯТАЯ
КОНЕЧНОСТЬ -
ГОЛОВА
похоже
для ТОРМАЖЕНИЯ...
для ЗАМЕДЛЕНИЯ
ПРОУЕССОВ
ПЕРЕТЕКАНИЯ
.
.
ОСОЗНАННОСТЬ
ЧЕЛОВЕКА
это
ПРОЦЕСС
ЗАМЕДЛЕНИЯ
РАЗВИТИЯ
ВСЕЛЕННОЙ
....
.
.
.
02.12.2022г.  06-05
.
.
.
.


Рецензии