Эгоистичное

Пишу тебе по всем фронтам...
Ответа нет - нет огорченья.
Я просто болен и устал.
Летят безвременно мгновения..

Мне без тебя ни спать, ни есть,
И грустно мне и одиноко
Без глаз, от коих не отвесть
Мой взор, что всё же дремлет оком...


Рецензии