вот блин время как мелкий гравий шуршит

вот блин
время как мелкий гравий
по просёлочным дорогам шуршит
и катает
обнажая мелкие ямы до безобразия кучные
скучные
и злобоневные темы
(слабонервных просьба не беспокоить )
как искры из под колёс ,стальною пластиной
окованные,
моей старой телеги
вонзаются  в цветы полевые
и другие непорочные растения
вылезшие из бомбоубежищей щели
осколки кремния это больно - я знаю
ведь сам иногда попадал под раздачу
бесцельно прожитых лет
а сейчас уже времени и вовсе то нет
оно вышло в дикий сад  курчавый
а за ним в лес дремучий шипя и чихая заблудилось
обдавая остатками кипятка грома дыма и пара
мой старенький драндулет теряя мелкие части сочленений
своих гайки и винтики рассыпается
на ветру ковыляя
а до ближайшей заправки , кафе придорожного
как и до венков кладбищенских
в пути проведем вместе ( так уж и быть )
ещё несколько лет
но навигатор сломался
ни таксист в кепке ни я ни тем более остальные
пассажиры сего лимузина
не знают
что первым им подвернётся
умереть или же отобедать ?
---------------------------------------------
$ilver AnXell " мотылёк в стальных доспехах " 2021


Рецензии