Моя тень

Моя тень застывает на линии света,
Пустота растворилась за мрачным стеклом.
Моя жизнь - это только движение к смерти,
Прикоснувшись к стене,захлебнувшись теплом...

Прикоснувшись к стене,захлебнувшись теплом,
Свои раны я скрою в бездонную ночь.
И лишь мертвые звезды взошли над землёй,
Чтобы снова, дрожа, проститься со мной...


Рецензии