Времени бег

Времени бег...
                Небо укутано проседью.
В городе снег...
                И мы прощаемся с осенью.

В календаре
             Перевернули страницу
Все в серебре...
                Здравствуй зима - кружевница.

Снежный узор
              Будто зовет на свидание.
Выйди во двор,
              Почувствуй очарование.

ДУши мороз
            Вновь защекочет упрямый,
А нам до слез
              С неба хочется манны.

Время чудес...
                Все в ожидании счастья.
В сердце воскрес
                Дух рождества в одночасье.

Он растворит
               Людям ненужные звуки.
В смех превратит
                Развеет его по округе.

Белым листом,
               Жизнь начиная снова,
Всем существом
                Природа к миру готова.

Пушистый снег
               Плавно кружит над землею.
Короток век
               Шепчет он нам с тобою.


Рецензии